梦幻龙族2 > 资料百科 >

标签:情侣 玩家 点击 配对 游戏 心爱配对情侣

梦幻龙族2配对情侣

  《梦幻龙族2》着重情侣方面的塑造,恋爱系统更是深刻诠释了爱情的真谛,让玩家体验到完美的爱情不仅仅存在童话中,也存在萌爱的梦龙世界里。

  【配对情侣】

  《梦幻龙族2》里玩家可以通过与心爱的人结为情侣而确定彼此间的亲密关系。

  初入梦龙如果玩家想快速找到自己另一半又苦于桃花运不够,没关系,梦龙恋爱系统提供一流的快速配对服务。

  1. 玩家在每次登陆游戏后,会随机显示当前服务器适合自己的5位异性玩家列表,可通过列表添加好友或直接结交配对情侣。

  2. 玩家也可以点击游戏窗口右下角社交按钮,选择情侣界面,点击“ 寻找情侣”,让系统给你来一次缘分的安排!

  【请跟我交往吧,结为情侣】

  如果玩家在游戏中碰到自己心爱的王子或是公主,那就赶快行动吧,快与心爱的TA结为情侣吧。

  玩家可以点击游戏窗口右下角社交按钮,选择情侣界面,点击“ 结交配对情侣”,输入要结交对象的角色名称,点击确认就可以发送情侣邀请啦。

 

责任编辑:路飞查看更多关于梦幻龙族2的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10