梦幻龙族2 > 资料百科 >

标签:升级 玩家 技能 可以 任务 等级首次升级

梦幻龙族2首次升级

  游戏中最令玩家兴奋的就是升级的一瞬间吧,自己的努力被肯定,自身的能力也获得提升,大家第一次面对升级时也会是非常开心的吧。

  【角色升级】

  玩家升级周身会发出白色的光效,头上会出现“升级”的字样,信息栏中也会提示玩家提升到的等级。

  【获得技能点数】

  玩家每升一级,就会获得相对应等级的技能点,技能点可以用于学习新技能,也可以用于升级已经学会的技能。(快捷键K 弹出技能界面)

  【领取新任务】

  升级之后能够领取当前角色等级的新任务,玩家除了可以到各地图各NPC查看新任务外,玩家也可以在升级之后弹出的推荐任务内,查看新任务并接取。

  【专职】

  另外升级到20、40、60时,玩家可以接取转职任务,选择新的进阶职业。

责任编辑:路飞查看更多关于梦幻龙族2的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10