梦幻龙族2 > 资料百科 >

标签:物品 使用 购买 NPC 可以 出售使用物品

梦幻龙族2使用物品

  【购买物品】

  进行游戏的时候,如何从NPC处购买各种道具,是游戏中必须掌握的常识。

  如果需要从NPC处购买的话,只需和NPC对话,然后选择购买物品的相关选项就可以进入买卖画面。

  以从杂货商人处购买回复道具为例,首先与杂货商人NPC对话。

  玩家可以将商店的物品拖动到待购物品栏中,然后选择购买的数量,也可以通过右键点击出售商品的图标来购买该物品的单格最大数量。

  【出售物品】

  玩家在购买物品的同时,还可以出售给NPC当前背包里的物品。右键点击背包内的物品,即可出售。

  【使用物品】

  玩家只要在背包中右键点击物品就可以使用物品。

责任编辑:路飞查看更多关于梦幻龙族2的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10