梦幻龙族2 > 资料百科 >

标签: 邮件 可以 发送 玩家 图标邮件系统

梦幻龙族2邮件系统

  在每个城镇都设有邮箱,邮件系统可以将“留言”和“物品”发送给远距离以及不在线的其他玩家,提供玩家间信息交流、物资传输的服务。

  【打开邮箱】

  1.每个城镇村庄都会有邮件箱,玩家只需在邮件箱处点击邮件箱即可打开邮件系统。

  2..玩家也直接点击小地图窗口下方的“邮件箱”按钮,即可打开邮件系统。

若“邮件箱”图标为黄色闪烁

,则表示有未读邮件! 若“邮件箱”图标为灰色不闪

,则表示目前没有新邮件!

  【收信】

  收件箱可以批量的删除邮件、接受邮件、退回邮件。

  1. 未收取邮件的图标颜色为蓝色,图为左边有蓝色信件标示。

  2. 已收取邮件图标为灰色。

  【寄信】

  1.下拉收件人选项可以选择好友列表中的好友。

  2.输入题目(必须)。

  3.可以添加1个附件。

  4.发送自身的金币给对方。

  5.可以选取付费取信,对方玩家在接受附件的时候必须支付指定的金额。

  6.确认发送邮件。

  【大量邮件】

  批量邮件可以同时发送多个物品到对方邮箱里。选中物品,输入收件人和邮件题目。发送即可。

责任编辑:路飞查看更多关于梦幻龙族2的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10