梦幻龙族2 > 资料百科 >

标签: 按键 游戏 键盘 手柄 移动基本操作

梦幻龙族2基本操作

【键盘操作】

基本操作的按键是您在《梦幻龙族2》世界探险的基本技能知识,最好是熟练到做梦也能倒背如流哦!  

键盘 图标 说明
z 传送、对话
x   攻击
c   跳跃
空格  

 

拾取
  向上移动
  向右移动
  向左移动
  向下移动

【自定义按键】         如果对系统默认的操作按键不满意或者不习惯,可以进行自定义按键。         1.选择“菜单”进入“键盘/游戏杆设定”         2.玩家可以自主更换按键(拖动更换)。         3.“基本值”可以恢复系统最初设置按键。 【游戏杆操作设定】 用手柄玩《梦幻龙族2》的方法其实很简单,玩家只需安装运营手柄模拟软件即可在游戏中快速使用手柄进行游戏。当然,你也可以手柄、键盘切换着玩,随时感受不一样的游戏方式,让你感受到《梦幻龙族2》自由开放的特点!

责任编辑:路飞查看更多关于梦幻龙族2的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10