梦幻龙族2 > 资料百科 >

标签:介绍 世界 暗黑 王尤加 龙王世界介绍

梦幻龙族2世界介绍

  【世界观】

  为了神魔战争的胜利。

  为了在神魔战争中获胜,玩家要与神龙王签订契约并获得强大的力量,击败暗黑王尤加的势力。

  魔界龙族势力的顶级存在,暗黑王尤加试图利用强横的力量占领人界,把人界划入魔界势力。

  不管是神明还是恶魔,信徒的信仰是他们的力量之源……

  受到威胁的诸神推选出一位可以与暗黑王尤加抗衡的领袖。神龙王决定与神界联合,帮助被卷入战火中的人类。

  暗黑王尤加原是一头上古蓝龙。但由于神龙王的存在,只能在龙族中位列第二。

  神魔大战爆发后,尤加趁势与魔界勾结,约定成功占领人界后双方平分胜利的果实。

  暗黑王尤加占领三分之一的人界时,天界开始介入战争。以神龙王为首的龙族决定联合神界对抗暗黑王尤加的巨龙军团。

  【世界介绍】

  《梦幻龙族II》大陆地图分为二大板块:风之大陆、混沌大陆

  7大城镇,分别是:钟声小镇、风之港口、月光海岸村庄、天平小镇、蘑菇村、紫雾村庄、露水营地。

  在7大城镇周围,分布着危机四伏的野外地图和地下城地图。

责任编辑:路飞查看更多关于梦幻龙族2的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10