梦幻龙族2 > 职业攻略 > 正文

卖萌宝贝 骑上蓝轰龙开始梦幻龙族II之旅

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-12-12 来源:互联网 作者:未知

  为了阻止邪恶黑龙的侵袭,被分离出去的正义龙族派遣出了强大的“蓝轰龙”来协助梦龙大陆的人类。“蓝轰龙”一族是龙族少数掌握秘法真谛的强大龙之血裔,拥有强大的战斗本能。流线型的身躯将翅膀展开时几乎风云变色,蓝轰龙是极为优雅和美丽的珍贵生物,由于血统力量的强大,梦龙大陆只有寥寥几只出现。他们生性痛恨邪恶与黑暗,对善良的人类充满好感。

  蓝轰龙虽有美丽优雅的外形,但也拥有强大的战斗本能,同时身具飞行能力。对于邪恶的黑龙王来说,一心协助人类的蓝轰龙是让他们非常忌惮的存在。

  此次11月29日的开放性内测即将吐血发售最拉风的宠物“蓝轰龙”使各位勇士体验强大龙族宠物的威力,拥有“蓝轰龙”的你是否已经感到沸腾的龙族之血、无尽的力量和爆发的勇气了呢,勇士们拿起手中的武器,身披闪亮的铠甲,胯上威武拉风的“蓝轰龙”,讨伐邪恶黑龙王之路由此开始...

  Q版萌爱网游《梦幻龙族II》即将在11月29日激萌内测!

  关注官方微博活动即有可能获得专属礼包,将会送出大量道具及绝版宠物!

  卖萌又搞怪,不K不痛快。《梦幻龙族II》11月29日精彩内测,敬请期待!

梦幻龙族Ⅱ游戏截图

  梦幻龙族Ⅱ游戏截图

梦幻龙族Ⅱ游戏截图

  梦幻龙族Ⅱ游戏截图

梦幻龙族Ⅱ游戏截图

  梦幻龙族Ⅱ游戏截图

翻页快捷键:←|→

相关内容