梦幻龙族2 > 心情故事 > 正文

游戏历史背景 梦幻龙族2的那点秘密

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-12-05 来源:官方 作者:官网

  马上就要到周末,充斥着烈日的暴晒与假期的闲暇,电脑前的你是不是已经迫不及待的为8月9日梦幻龙族2的开启准备着倒计时的等待呢?既然是假期的休闲时刻,那么本期的内容也会以休闲为主,向玩家们介绍一下新版本关于游戏历史背景的叙述,当中的曲折故事不妨当做一本有趣的剧情小说来鉴赏。当然!这也阐述了你的角色在游戏肩负着怎样的使命。

  梦幻龙族2的庞大游戏架构

  凯丽尼安大陆爆发神魔大战后,地界的各种生物也纷纷加入了天界和魔界阵营。战争在天界和地界进行得如火如荼之际,龙族也分裂成两派,形成了以龙王为首的天界势力和追随暗黑王埃尔加的魔界势力。玩家需要根据与龙王签订的契约努力提升自身实力,与龙王一派合力对抗暗黑王埃尔加。

  本游戏在这场波澜壮阔的神魔大战中摘取地界的故事,以宏伟的神话战争为背景,以外传形式刻画出一个扣人心弦、精彩纷呈的历史故事。天界与魔界进行惨烈的战争时,地上的生灵们也在为自己的命运而抗争。玩家们则要参加地界的战争,不断磨砺自己,努力把地界的战争引向胜利。埃尔加被铲除后,剧情将进入下一个阶段,玩家们也将在神魔大战中大放异彩,起到更加举足轻重的作用。

  永恒的战争 联盟的崛起

 

 

  多职业并存的纷乱梦幻大陆

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容