梦幻龙族2 > 综合经验 > 正文

浮空的舞蹈梦幻龙族2格斗系统介绍

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-12-03 来源:官方 作者:官网

  在横版格斗游戏当中,连击系统并不算是新玩法。早在街机时代人们就喜欢用拳皇打出让人眼花缭乱的combo,而连击的玩法和花样也随着游戏的进步而不断翻新。想必大家都看过七龙珠,对于龙珠当中的舞空术必然不陌生。《梦幻龙族2》此次便推陈出新,在横版格斗的元素之上又加入了新的动作:滞空格斗。

  梦幻龙族2是首款将Q版休闲互动玩法和act格斗动作玩法结合为一体的新游,游戏当中轻松可爱的风格十分适合青少年朋友。而格斗和动作元素结合Q版让游戏在轻松之余又充满了激情元素。“滞空格斗”是基于基本格斗上的进一步玩法,玩家通过快速的反应和按键操作就能够完成花样百出的连击。甚至将敌人打入空中进行压制。

  地面格斗已不再新奇,游戏已全面进入了天空时代。滞空格斗的出现突破了传统横版技术的限制,让2D的横版游戏向3D化进步。同时梦龙自主开发的引擎也给游戏的线状进程开辟了一条新的航线。

  超人气萌系格斗网游《梦幻龙族2》金秋惊艳内测,四大革新技术,八大系统玩法全面来袭!赶快来加入吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容